即時跑馬燈蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁世大運聖火 臺東用熱氣球傳火炬孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

獨家/巨人隊首度證實 已與陽岱鋼交涉

▲陽岱鋼。(圖/吳政紘攝)
▲陽岱鋼。(圖/吳政紘攝)

讀賣巨人OB隊今天正式抵台參加台日棒球OB賽,巨人隊球團高層也有參加,還包括現任巨人隊總教練高橋由伸等人,有機會跟已宣告自由球員的陽岱鋼有最緊密的接觸。

歐力士隊目前是追逐陽岱鋼最積極的球團,不但公開跟媒體表示已展開接洽,還打算派出總教練福良淳一打電話給陽岱鋼「動之以情」。

陽岱鋼本季打擊率2成93,14轟,61分打點,況且在得點圈打擊率為洋聯第二,巨人隊雖然已跟山口俊、森福允彥這兩位投手接洽,野手部分可能直接鎖定陽岱鋼。

今年FOX也轉播巨人隊賽事,若陽岱鋼加盟,加上這一兩年巨人隊訪台行動不小,可能在考量上,會優先跟他接洽。

根據巨人隊球團人士指出,「目前跟我們也正在交涉中,不過也想說利用這個(台日OB賽)機會,希望跟他有進一步的接觸,若是簽約或許也不錯。」

陽岱剛在近期就會飛往北海道參加球迷感恩會,加上巨人OB軍跟高層都來台觀戰,這或許也是他跟巨人隊的最佳洽談時機。

巨人隊總教練高橋由伸也將在20日為台灣投手廖任磊舉行加盟儀式。


▲巨人OB來台。(圖/中華棒協提供)

 

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan