即時跑馬燈陽岱鋼拚連6場安打 先發扛第6棒有前兆?畢拉普斯早知道KI不開心孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

WBC/經典賽拚了 鋒哥:要我怎麼做都行

▲陳金鋒(左)和彭政閔(右)。(圖/黃建霖攝)
▲陳金鋒(左)和彭政閔(右)。(圖/黃建霖攝)

「台灣巨砲」陳金鋒本屆經典賽宣布以教練身分加入中華隊,不僅讓很多球迷期待能見到鋒砲調兵遣將的風采,許多選手私下也表示對於鋒哥能當教練感到非常開心,希望能從他身學到很多。而鋒哥今天出席活動時也表示,自己對支中華隊很有信心,自己會傾盡所有幫助球隊取勝。

「大家一起努力,教練團要我怎麼做,我就怎麼做,全力幫助中華隊取勝。」陳金鋒說,自己對於這一屆的比賽很有信心,希望能拿到好成績。

對於本屆比賽名單,陳金鋒表示自己還沒有和郭總開過會,所以目前也不知道大概會選誰,不過不管是誰自己都會盡量配合,也都對每個選手有信心。

而談到近日沸沸揚揚的「被冰」話題,陳金鋒僅淡淡表示,人生有高潮、也有低潮,自己這幾年看得很開,這真的沒什麼,也不怪誰。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan