NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈基隆愛樂音樂會 蔡適應:聽好音樂竹市風收站 資源回收量近250噸理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

MLB/他才19歲 就拿到AFL的MVP

▲洋基隊Gleyber Torres(左)獲得MVP。(圖/取材美國大聯盟官網)
▲洋基隊Gleyber Torres(左)獲得MVP。(圖/取材美國大聯盟官網)

洋基隊19歲小將Gleyber Torres在亞歷桑納秋季聯盟(AFL)打擊表現出色,獲選MVP,他是史上獲此殊譽最年輕的球員。

Torres來自委內瑞拉,2013年小熊隊用170萬美元的簽約金簽下他,今年7月底,小熊隊與洋基隊交易「火球男」Aroldis Chapman,送走了Torres,Torres表示能夠成為這個交易案的一部分,是件很光榮的事。

Torres是名游擊手,今年在高A出賽125場,打擊率2成70、全壘打11支、66打點,另有21次盜壘成功。此次參加亞歷桑納聯盟的比賽,他打出4成03的佳績,拿到了打擊王,他是AFL史上第一位不滿21歲即能拿到打擊王的強棒,也因此,獲選MVP,再創史上最年輕的紀錄。

Server in Taiwan