即時跑馬燈瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/「一眉」38分16籃板 鵜鶘OT捕蜂

AD(右)與黃蜂主控Kemba Walker賽後相擁致意。(圖/美聯社/達志影像)
AD(右)與黃蜂主控Kemba Walker賽後相擁致意。(圖/美聯社/達志影像)

紐奧良鵜鶘20日與夏洛特黃蜂陷入苦戰,最終靠著「一眉」Anthony Davis繳出38分、16籃板,延長賽121:116險勝。

這是Davis本季第4場至少「30分、15籃板」的比賽,他在延長賽獨得關鍵8分,包括最後31.7秒切入後的致勝兩分。

「當AD(Davis)進入比賽狀況的時候,你只要知道他在籃框附近,把球塞給他就好。」送出那次關鍵助攻的Jrue Holiday說。

前役自家庭回歸球隊的Holiday今天攻下22分、9助攻,先發控衛Tim Frazier也繳出17分、8助攻的高檔表現。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan