即時跑馬燈普悠瑪號鋰電池爆炸 列車緊急停靠耗能燈具OUT!新北商家換燈火高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

楊乃文美背吹彈可破超性感 細腿令人羨

▲楊乃文十分到位的情緒與表情讓導演讚不絕口。(圖/亞神音樂提供,2016.11.20)
▲楊乃文十分到位的情緒與表情讓導演讚不絕口。(圖/亞神音樂提供,2016.11.20)

「搖滾女王」楊乃文推出新輯【離心力】,繼同名主打《離心力》被網友熱烈討論「超催淚」之後,接下來推出的《推開世界的門》即將於21日首播MV,以類紀錄片方式呈現,由知名導演陳宏一操刀執導,讓楊乃文與十三位不同領域的藝術家攜手詮釋歌曲意境,楊乃文看到最後成品大受感動,直讚導演功力高強。

除了MV成品令人驚艷外,楊乃文在MV中意外露出性感美背也成為焦點之一,只見她穿上簡單白襯衫搭配合身牛仔褲,鬆垮露背的襯衫展現擁有吹彈可破肌膚的背部,畫面維持楊乃文一貫的個性美。即使近日工作忙碌沒時間好好休息,楊乃文還是認真打起精神拍攝,十足到位的眼神及情緒讓導演稱讚不已。


▲楊乃文MV大秀美背細腿,畫面唯美。(圖/亞神音樂提供,2016.11.20)

這也是楊乃文首次以類紀錄片方式拍攝MV,她直言相當喜歡這樣的拍攝手法與腳本,認為與自己不隨波逐流的個性十分吻合。道至今經典好歌數不完的楊乃文,始終保持自我風格鮮明的獨特魅力,16日已正式發行的全新專輯【離心力】迅速攻佔iTunes與博客來銷售榜單雙冠王,不少媒體與樂評人直接預言明年金曲獎大贏家非楊乃文莫屬。


▲楊乃文首次採用類紀錄片方式拍攝MV。(圖/亞神音樂提供,2016.11.20)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan