▲曹西平(右)突然現身,嚇得吳宗憲(中)立馬改口「非洲行很難玩」。(圖/中視提供,2016.11.21)
▲曹西平(右)突然現身,嚇得吳宗憲(中)立馬改口「非洲行很難玩」。(圖/中視提供,2016.11.21)

日前吳宗憲、KID(林柏昇)率領《綜藝玩很大》團隊前往非洲探索拍攝,昨(20)日晚間才剛返台,今(21)日就馬不停蹄進棚,分享「非洲行有多刺激好玩」,同時曹西平卻突然走進來,嚇得吳宗憲立馬改口「這趟真的太難玩了」,引起現場一陣爆笑。

《綜藝玩很大》非洲行昨晚剛返台,今(21)日吳宗憲、陳漢典、LULU則不眠不休進棚錄影,順道分享此趟非洲行,有多驚險刺激,除了看到動物大遷徙、獅子求偶、馬賽黑人,還吃到「百獸宴」讓他們驚嘆連連。吳宗憲和陳漢典也稱這趟旅程是「肛裂之旅」,三小時的車程,休息十五分鐘後又繼續,大嘆「屁股超痛」,而LULU則認為最麻煩的是「上廁所」,因為必須要到草叢中解決,有次還有空拍機在頭上飛,讓她超級害羞。


▲《綜藝玩很大》團隊與馬賽黑人合照。(圖/中視提供,2016.11.21)

當大夥分享非洲行有多好玩時,曹西平卻突然走進來,嚇得吳宗憲趕緊改口「這趟真的太難玩了,而且還瘀青,還好曹大哥你沒去」,而曹西平則回說「你們一定看到我就會說很難玩,因為怕我生氣,反正你們就自肥嘛!許維恩去那邊有幫忙除毛和接睫毛嗎?憲哥你評評理嘛!」,吳宗憲笑說「其實曹大哥一直沒有說他要去非洲啦!為了補償曹大哥,我之後會帶他去廣州動物園,反正只跟非洲差一個字,也有動物可以看!」。


▲LULU(左起)吳宗憲、陳漢典分享此趟非洲行,很驚險刺激又好玩。(圖/
中視提供,2016.11.21)

最後曹西平也請大家高抬貴手放過他,表示自己真的沒有要去非洲,別再叫他去吃屎了,還說因為此事件,受到很多網友批評讓他十分難過,但還是希望非洲玩很大收視能創新高。


▲曹西平(右)突然現身,嚇得吳宗憲立馬改口「非洲行很難玩」。(圖/中視提供,2016.11.21)