即時跑馬燈瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
社會

宜蘭某高中驚傳性騷 男學生酒醉熊抱強吻女老師

▲宜蘭某高中驚傳性騷,男學生酒醉熊抱強吻女老師。(圖/社會中心翻攝)
▲宜蘭某高中驚傳性騷,男學生酒醉熊抱強吻女老師。(圖/社會中心翻攝)

宜蘭某高中傳出男學生喝醉酒熊抱女老師的性騷擾事件!網路某論壇有網友爆料,一名高二男學生日前在上課時間喝酒,並當場熊抱女導師還企圖強吻,女導師受到驚嚇將男學生推開,最後男學生被教官帶離,但女導師內心受創,目前已請長假在家休息,網友痛批:「學生只會被輔導記過等不痛不癢的處罰」,校方還要集體隱瞞事實,害怕破壞校譽,對受害女老師很不公平。

網友爆料文指出,男學生曾因在校抽煙、喝酒被記過,而他所屬班級也有少部分人常常抽菸喝酒,教官都不積極取締,女導師也只能柔性勸導,但日前男學生在上課時間喝醉,竟當眾藉酒意熊抱女導師並企圖強吻,女導師受到驚嚇將他推開,最後男學生被教官帶離教室。

事後女導師心靈受創,目前已請長假休息,而男學生卻只會被輔導記過,輔導主任還要全班同學隱瞞真相,擔心破壞校譽。據了解,女導師的丈夫在事發後第2天已到校提案,學校依法立即通報教育部國教署,也在17日召開性平會進行調查。

不過網友痛批:「這樣對老師很不公平,性平委員會只會做做樣子,最後也只是跟著校方大事化小、小事化無,這樣對學校的教師與學生都很沒有保障」。對此,校方坦承確實有這起事件,但否認想隱瞞真相,是擔心影響該案學生及老師情緒,希望校內師生都能靜候性平會調查結果,勿有過多臆測。

校方也表示,目前已請男學生請假在家,由家長帶回管教,女導師則是請事假,至於男學生面臨的懲處,必須等性平會調查結果出爐後再過決定。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您 飲酒過量有礙健康!※
 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan