▲My Yogurt新上市,歐洲專業菌種打造,口感自然Creamy,左起為「原味低脂」、「柑橘綜合」、「無花果葡萄」口味。(圖/公關照片)
▲My Yogurt新上市,歐洲專業菌種打造,口感自然Creamy,左起為「原味低脂」、「柑橘綜合」、「無花果葡萄」口味。(圖/公關照片)

歐洲人向來對美食有著高規格的要求,從食材的挑選、比例的搭配,到最後口感細緻度的呈現,都有著難以匹敵的水準。歐洲優酪文化早在4500年前開始,從歐式早餐的穀物優酪、優酪入菜的希臘料理,到東歐女性愛用優酪敷臉,甚至法國女性的纖細身材也都與熱愛優酪飲食有關。在歐洲,「優酪」已是飲食文化中不可或缺的要角,也正因為天天食用,所以更要求絕對的自然健康與美味。

全新上市的歐式優酪乳品牌My Yogurt優活時刻,取經於最懂優酪乳的歐洲,堅持健康、自然,不添加膠體、香料及色素,並以獨特的乳酸菌發酵技術,透過全程嚴格掌控,確保發酵的乳酸菌在最適當的溫度及時間內生長,讓口感散發自然濃郁的creamy,酸味也顯得圓潤高雅,帶出歐洲風味的多層次迷人風采。首波上市的三款地中海優酪乳,更選用地中海地區常食用的水果,推出市面上獨一無二的「無花果葡萄」及「柑橘綜合」 新口味,以雙重水果混搭,添加果汁或果泥,帶出高雅風韻的自然果香,帶給消費者全新的味覺享受。

My Yogurt以歐洲大廠的專業菌種打造,嚴選六種優質好菌,讓每100毫升的My Yogurt有高達300億個活性乳酸菌,是市面上擁有最多好菌的優酪乳,並且含膳食纖維,幫助促進腸道蠕動,提供消費者自然健康新選擇,從內而外,真正保養你的身體!想一試全新的歐式口感優酪?「My Yogurt 地中海優酪乳」全新「原味低脂」、「無花果葡萄」及「柑橘綜合」優酪乳即日起於超商、超市、賣場等各大通路販售,帶給您歐式優酪的新享受!