NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈國道警執勤遭撞 3人慘死輪下任教長首備詢 吳茂昆稱平常心面對麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
未分類

和主人深情告白 貓咪比出大愛心

▲貓咪用雙手比出愛心,讓網友徹底融化。(圖/翻攝自Instagram)
▲貓咪用雙手比出愛心,讓網友徹底融化。(圖/翻攝自Instagram)

雖然喵星人不會說話,但依然能透過肢體語言,表達滿滿的愛意。日本一名飼主日前就上傳一段影片,只見貓咪用雙手比出一顆愛心,就像是在和主人深情告白,而影片也讓網友們徹底融化。

Instagram用戶「midorinotanbo」經常分享家中貓咪的照片及影片,紀錄牠們生活中的點點滴滴,而近日一段影片更是引發討論。影片中可見,一隻貓咪正悠閒地躺著,用雙手在胸前比出愛心,更搭配上深情的眼神,模樣相當可愛。

影片引起熱烈回響,至今已超過4.5萬人次觀看,網友紛紛留言「牠在放電」、「嗚嗚嗚想要抱緊處理」、「水汪汪的大眼睛實在太萌了」、「牠絕對是在撒嬌」、「主人我都跟你告白了,晚餐準備豐盛一點吧!」。

Server in Taiwan