NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈德佬回來了 小牛宣布續簽諾威斯基日本籃球新希望 混血三帥受矚目遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
未分類

復興航空停飛影響行程 二大訂房網願協助退費

▲受到興航停飛影下的旅客,兩大訂房網站表示願協助旅客退費。(圖/Hotels.com)
▲受到興航停飛影下的旅客,兩大訂房網站表示願協助旅客退費。(圖/Hotels.com)

復興航空無預警停飛解散,估計受到影響的旅客超過10萬人次。不少台灣民眾習慣在購買機票後,就會一起預定飯店住宿,興航停飛不但要處理退票事宜,連後續的行程也通通都被打亂,對此兩大國際訂房網站紛紛表示願意協助旅客進行相關的更改處理。

agoda北亞區董事總經理范偉能表示,針對受到復興航空解散影響而必須取消行程的顧客,agoda將與飯店或民宿夥伴溝通,共同協助消費者進行相關取消及退費流程。未來也會持續提供國內外業者及全球消費者更便利、可靠的優質網路訂房服務。

另一家國際訂房網站Hotels.com也表示,受到復興航空停飛影響的旅客,若需要變更或取消原有的住宿預訂,Hotels.com將會全力協助旅客與飯店溝通,並會以個案方式幫助旅客處理。

Server in Taiwan