NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈周杰倫認發胖 奶茶還是會喝超爆笑男星談裘莉、安妮斯頓誰「吻技好」理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

揭變性過程像地獄 日男星形容「器官遭硬扯」

▲KABA醬為了成為法定女性,承受不少苦痛。(圖/翻攝自KABA醬臉書,2016.11.25)
▲KABA醬為了成為法定女性,承受不少苦痛。(圖/翻攝自KABA醬臉書,2016.11.25)

日本47歲男星KABA醬自跳舞團體dos出道,近期則是許多綜藝節目常客,他為了更改戶籍上的性別,今年3月特地在海外接受變性手術,把男性器官拆除,成為法定「女性」;他近日接受日本周刊專訪,形容剛動完手術時傷口疼痛程度「就像是在地獄一般」,如今他仍持續注射女性荷爾蒙。

他近日接受《週刊文春》訪問,他表示從小就覺得自己是女性,因緣際會在友人的介紹下,前往泰國進行變性手術,過程約莫3小時,手術全程採全身麻醉,但術後恢復期的疼痛程度讓他宛如身處地獄一般,他形容「雖然把男性器官去除,但下體猛烈的疼痛感,就像有人把你的器官往屁股後方硬扯一樣。」


▲KABA醬形容歷經變性手術後,宛如身處地獄一般。(圖/翻攝自KABA醬臉書,2016.11.25)

但也因為這回手術,讓他在8月時成功且合法的把戶籍性別改為女性,本名也從「椛島永次」改成「椛島一華」;過去他在公共場合總是遭受異樣眼光,如今能夠真正成為女性,讓他很是開心。

Server in Taiwan