▲郭富城(左)與鋼鐵人共遊香港後,還留下自拍合照。(圖/公關照,2016.11.25)
▲郭富城(左)與鋼鐵人共遊香港後,還留下自拍合照。(圖/公關照,2016.11.25)

漫威的鋼鐵人到香港囉!為了迎接守護世界和平的鋼鐵人,郭富城大方出借自己的超級跑車,身為超級巨星的兩人為了能安靜享受,特地選在少人的夜間共遊。對於能夠作為導遊,郭富城相當興奮,甚至誇獎對方:「超親切!而且給我很多安全感,感覺有危險時能馬上保護我!」

郭富城這次作為東道主,還穿上唐裝帶鋼鐵人一起體會東方文化,兩人還一起到了茶樓品嚐正宗港式小點與飲茶。沒想到送上鐵觀音後,鋼鐵人還俏皮地在桌上輕敲了兩下表示感謝,淘氣的回應讓郭富城開心的笑了出來。不只如此,兩人在最後還一起拍下自拍照,看得出來相當開心!


▲郭富城(右)與鋼鐵人一起到茶樓品嚐港式飲茶。(圖/公關照,2016.11.25)

對於這次見面,郭富城也像個見到偶像的孩子一樣興奮,頻頻誇獎對方讓人很有安全感。見到鋼鐵人本尊也讓他想起小時候的英雄夢,他開心的透露:「可能跟家庭教育有關吧!我從小就一種想當英雄的憧憬,也曾夢想當警察,雖然最後沒有真的走上這條路。不過我也算在電影裡一圓夢想,還當上警務處長呢!」幽默的話馬上讓全場哄堂大笑。


▲郭富城(下)還搭相當有特色的叮叮車與鋼鐵人共遊。(圖/公關照,2016.11.25)