即時跑馬燈遭抗議虐豬 台糖:愛護都來不及群創整機 年底前單月出貨10萬台孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/狀況良好 尼克考慮提前延長Rose合約

▲Derrick Rose(持球者)本季結束後將成為自由球員。(圖/美聯社/達志影像)
▲Derrick Rose(持球者)本季結束後將成為自由球員。(圖/美聯社/達志影像)

本季轉戰尼克的「飆風玫瑰」Derrick Rose至今出賽17場比賽,出賽時間32.6分鐘是近4年來新高;平均可以攻下16.8分4.4籃板4.9助攻。

根據《紐約郵報》的報導,Rose目前的表現讓尼克對他的狀況越來越有信心,已開始考慮要在季後提前延長Rose的合約。

Rose將在本季結束後成為自由球員,根據聯盟勞資協議,尼克可以在季後自由球員市場開市前便和他簽下一筆最高3年7500萬美元的延長合約。

本季Rose的薪資為2100萬美元,而如果他選擇在季後跳入自由球員市場,最高可獲得平均1年2900萬美元的頂級合約。

Rose本人則表示自己尚未考慮到合約事項:「現在我所想的都是要怎麼幫球隊贏球;不過這是個我必須和家人、球隊好好討論的問題。」

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan