即時跑馬燈機器人探查 日可能發現福島核殘渣安倍支持度跌至26% 上任後新低高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

《星你》大反派申成祿宣告當爸 29日喜獲一女

▲《星星》反派申成祿與圈外女友的婚紗照。(圖/翻攝自엑스포츠뉴스)
▲《星星》反派申成祿與圈外女友的婚紗照。(圖/翻攝自엑스포츠뉴스)

因演出《來自星星的你》的大反派「壞二哥」、闖出知名度的演員申成祿,昨(29)日,老婆於醫院平安生下一女,申成祿宣告正式當爸,消息公布後粉絲皆相當開心,紛紛獻上祝福。

今年六月,申成祿跟圈外女友於夏威夷結婚,當時申成祿為保護女友,不只婚紗照沒有女方正面,就連婚禮也都只邀請雙方親朋好友、沒有對外公開。

昨日,根據韓媒報導,申成祿的老婆在醫院平安生下一女,申成祿正式升格當爸,讓申成祿的粉絲也都相當開心:「恭喜!」「要成為女兒傻瓜了」。此外,申成祿主演的音樂劇《Monte Cristo》已經在19日開始演出。


▲申成祿與圈外女友在6月結婚。(圖/翻攝自엑스포츠뉴스)


申成祿與圈外女友在6月結婚。(圖/翻攝自엑스포츠뉴스)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan