NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新北市等16縣市發布陸上強風特報忠明社區藝文成果發表會 神將助陣24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

NBA/肯塔基同學會?表弟:Wall來國王吧

Cousins(右):留下來,或者我跟你走...(設計對白)(圖/美聯社/達志影像)
Cousins(右):留下來,或者我跟你走...(設計對白)(圖/美聯社/達志影像)

沙加緬度國王日前與華盛頓巫師碰頭,陣中兩名主將「表弟」DeMarcus Cousins與John Wall過去就是舊識,Cousins不諱言想跟他再續前緣。

兩人在2009-10年球季就讀NCAA名門肯塔基大學,也都是「One and done」打完一年就投身NBA,同期的還有當今鳳凰城太陽Eric Bledsoe、多倫多暴龍Patrick Patterson,星光熠熠。

「你的意思是我們有沒有討論過一起打球嗎?」Cousins笑說:「他們來沙加緬度吧,來沙加緬度。」

「他想要我去(巫師),Eric也想要我們去鳳凰城。」Cousins說:「這種事你永遠無法預知的,未來可能會有一個時間點讓我們再度合作,但你永遠無法確定是什麼時候。」

Server in Taiwan