即時跑馬燈新款全片幅數位單眼相機即將推出林子偉回來了! 先發鎮守游擊大關孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
大陸

娛樂報報/凌瀟肅全家福曝光 兒子「秀肥肉」激萌可愛

凌瀟肅全家福曝光,兒子『秀肥肉』激萌可愛。
凌瀟肅全家福曝光,兒子『秀肥肉』激萌可愛。

近日,凌瀟肅攜妻兒拍攝的一組全家福首次曝光在大眾眼前,照片中凌瀟肅及唐一菲笑容甜蜜,兒子凌聽白胖可愛。

根據鳳凰娛樂報導,凌瀟肅和唐一菲為兒子取名凌聽,寓意是希望他多傾聽少發言,做一個安靜的謙謙君子。

據悉,12月1日是凌瀟肅與唐一菲的兒子凌聽的周歲生日,為迎接孩子的周歲,凌瀟肅請來攝影師記錄下他們一家三口的日常生活。

照片中,三人均素顏出鏡,身穿家居白T恤溫馨自然,臉上都洋溢著幸福的微笑。

首次亮相的小聽聽健康可愛,肉肉的臉龐加上孩子無邪的笑容,瞬間萌化了一眾網友的心。

據圈內好友透露,這一家子去哪兒都是三人行,自凌聽出生以來,媽媽唐一菲更是不曾離開過孩子一天。

而他們夫妻二人對於工作與生活也是分工有序,凌瀟肅負責掙錢養家,唐一菲負責在家帶娃。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan