即時跑馬燈機器人探查 日可能發現福島核殘渣安倍支持度跌至26% 上任後新低高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

前MBLAQ天動下月7日SOLO 具荷拉特別配唱

▲具荷拉(右)將為天動(左)新專輯配唱。(圖/翻攝自mystic89、Keyeast官網)
▲具荷拉(右)將為天動(左)新專輯配唱。(圖/翻攝自mystic89、Keyeast官網)

前MBLAQ成員天動在昨(29)日確定第一張SOLO專輯的發行日期,今(30)日,更有消息指出,前KARA成員具荷拉會為天動的新歌配唱,引發網上討論。

天動在2014年結束和所屬經紀公司的合約後,退出MBLAQ,近年來皆專注在戲劇活動的發展。日前,天動確定回歸歌謠界、將發行第一張SOLO專輯,讓粉絲都十分期待。

今日,據多家韓媒報導,有相關人士透露,前KARA成員具荷拉將會為天動的新歌配唱,兩個二代偶像團體的藝人合作,吸引許多關注目光。此外,天動第一張SOLO專輯將在12月7日發行。


▲天動第一張SOLO專輯將在12月7日發行。(圖/翻攝自天動臉書)

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan