即時跑馬燈林子偉回來了! 先發鎮守游擊大關猛獅拚下半季龍頭 福瑞多把關孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/「小小歐」準備升大學 不跟Kobe訓練

Shaq(右):謝了,但我不想要他凌晨4點出門...(設計對白)(圖/美聯社/達志影像)
Shaq(右):謝了,但我不想要他凌晨4點出門...(設計對白)(圖/美聯社/達志影像)

前NBA巨星「大歐」Shaquille O’Neal有子承衣缽,他的前隊友「小飛俠」Kobe Bryant曾經表示可以跟「小小歐」一同訓練,不過,老爸說不必了。

O’Neal的兒子叫Shareef O’Neal,目前才16歲,還在洛杉磯念高中的他,身高已經長到6呎9吋,更恐怖的是球風跟老爸一樣,體能、技術兼具。

「他(Kobe)不需要這麼做。」大歐笑說:「他真的很棒,比我在那個年紀時還出色,現在已經獲得很多大學的關注了,我很以他為傲。」

Shaq表示,Shareef未來可能在肯塔基大學、密西根州大、路易斯安那州大之中擇一。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan