即時跑馬燈新款全片幅數位單眼相機即將推出林子偉回來了! 先發鎮守游擊大關孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

小11歲妻懷孕 蘇永康明年4月升格當爸

▲蘇永康宣布妻子馮翠珊(右)懷孕5個月。(圖/翻攝自幸福婚嫁網,2017.11.30)
▲蘇永康宣布妻子馮翠珊(右)懷孕5個月。(圖/翻攝自幸福婚嫁網,2017.11.30)

香港歌手蘇永康升格當爸!他今(30)日宣布,與妻子馮翠珊有了愛的結晶,女方已有5個月身孕。消息一出,所有粉絲都相當興奮!

馮翠珊為圈外人士,也比蘇永康年齡小11歲,但兩人依然在交往8年後,於2014年步入禮堂。對於老婆有喜,蘇永康顯得相當興奮,也大方承認好消息,開心說:「雖然懷孕一直都在計畫內,但沒有刻意對外宣布。」被問到會不會因此暫停演藝工作陪伴孕妻,他表示沒有這個打算,「反而會更努力賺奶粉錢!」

初次當爸的蘇永康相當呵護老婆,連對方去洗手間,都會全程陪伴。日前還被拍到她去拜訪謝霆鋒的媽媽狄波拉,被猜測可能是向對方請教育嬰之道。粉絲也紛紛留言祝賀:「恭喜啊~這年紀當爸是福氣!」、「老婆懷孕很辛苦的,要好好疼她喔~」

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan