NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈這設計 讓經國號比幻象機安全盧燕俐》替台股基金說句公道話24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

冬季聯盟/日職內戰 栗原陵矢2分逆轉砲率西軍3連勝

▲栗原陵矢開轟。(圖/吳政紘攝)
▲栗原陵矢開轟。(圖/吳政紘攝)

亞洲冬季聯盟今天在台中洲際棒球場,由日職東軍出戰日職西軍,上演「日職內戰」結果日職西軍靠著栗原陵矢,4局上轟出2分逆轉砲,終場以4:1擊敗日職東軍。

日職西軍推出阪神虎隊左投橫山雄哉先發,他主投5局,只被敲2支安打失1分,挨一發全壘打,1保送2三振,共用77球完成任務,拿下勝投。

日職東軍2局下由捕手嶺井博希開轟先馳得點,不過先發投手原樹理4局上出狀況,吉田正尚獲保送後,栗原陵矢再敲出右外野2分砲逆轉。

西軍7局上攻勢再起,近藤弘基、幸山一大連續二壘安打再攻下分數,8局上栗原陵矢敲出的滾地球造成內野手平澤大河失誤再得1分,終場西軍就以3分之差贏球,

日職西軍這場獲勝後,目前冬聯拿下3連勝,排名第一。

Server in Taiwan