即時跑馬燈機器人探查 日可能發現福島核殘渣安倍支持度跌至26% 上任後新低高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

祖雄傳復合安妮 同居兼飛韓國慶生

▲祖雄(左)被爆已經復合安妮,兩人還同遊韓國。(圖/翻攝自祖雄、安妮臉書,2016.11.30)
▲祖雄(左)被爆已經復合安妮,兩人還同遊韓國。(圖/翻攝自祖雄、安妮臉書,2016.11.30)

「同志天菜」祖雄復合安妮?繼去年爆出男方動粗,難看的分手後,今(30)日卻傳出,兩人不僅已經重修舊好同居,甚至還一起到南韓遊玩並慶生。

馬來西亞籍祖雄因為曾上《康熙來了》,一身精壯肌肉加上俊俏外貌,不只吸引大批粉絲,甚至還被稱為「同志天菜」。據《壹週刊》報導,去年他與藝人安妮公開交往後,兩人一度愛得火辣辣,但卻突然傳出男方罵安妮「去死」,甚至連手臂被抓傷紅腫的照片都被公開,當時祖雄經紀人出面滅火,表示他其實只是想拉住對方,但不小心太過用力才留下痕跡。

但兩人如今傳出不只復合甚至還恢復同居,祖雄與安妮還特地飛到韓國替女方慶祝生日,讓前經紀人相當憤怒,公司甚至決定冷凍他,而為了解凍,祖雄才解約尋找新東家。對此,前經紀人強調:「私領域不會影響工作。」不過祖雄也透過現任經紀人表示,「目前和安妮還是朋友,去韓國玩也是一群一起前往。」

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan