即時跑馬燈耗千萬 花蓮客運購暖心無障礙公車遭抗議虐豬 台糖:愛護都來不及孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/紅雀送出賈西亞 換3名新秀捕農場

▲Jaime Garcia。(圖/美聯社/達志影像)
▲Jaime Garcia。(圖/美聯社/達志影像)

季末積極補強戰力的紅雀又有市場上的動作,據了解,他們剛和亞特蘭大勇士隊完成一筆交易,用左投Jaime Garcia換取3名小聯盟的潛力新秀。

勇士隊方面派出的人選是右投Chris Ellis和John Gant以及內野手Luke Dykstra,這3位新秀都是被知名農場評鑑MLBPipeline評為勇士隊30大潛力股的選手,Ellis排第17、Gant排21、Dykstra第29,紅雀得到他們,對自家農場來說可是大補。

現年30歲的Garcia,今年出賽30場先發,吃下171.2局,他在10-15年球季防禦率幾乎都能維持在4以下,今年稍稍退步到4.67,但仍算是一名不錯的先發左投。

Garcia的合約明年就到期,今年年薪是1150萬美元,勇士隊選擇用它來暫時補上先發輪值,也是一個不錯的選擇。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan