即時跑馬燈打疫苗亡衛福部判賠 醫轟法官荒謬林子崴恐將報銷 蔗總:他還有未來高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/海盜隊姜正浩涉嫌酒後駕車肇事後逃逸

▲海盜隊姜正浩轟雙響砲。(圖/美聯社/達志影像)
▲海盜隊姜正浩轟雙響砲。(圖/美聯社/達志影像)

海盜隊韓籍球員姜正浩涉嫌酒後駕車肇事後逃逸,首爾警方表示,姜正浩已承認了此項指控。

韓國媒體報導,姜正浩2日凌晨開車回下塌飯店的途中,撞上道路旁的護欄之後逃逸,警方表示當時車上還有另一個人,這名人士聲稱是由他駕車,但警方分析行車紀錄器後確定,開車的人是姜正浩,隨後立即打電話給姜正浩,並傳喚他到案說明。

經酒精測試,姜正浩的測試值是0.084,超過規定的0.05。今年夏天,姜正浩也曾因涉嫌性侵,遭芝加哥警方調查。

目前美國大聯盟及海盜隊都未針對此事發表評論,不過若一切屬實,姜正浩將面臨罰款或禁賽的處分。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan