即時跑馬燈美股驚驚漲 台股電子法說牽盤勢休息太久手冷 林子偉5打數未敲安孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
新奇

夢碎了 日業者不用馴鹿外送改用這個

▲夢碎了!日業者不用馴鹿外送改用這個。(圖/翻攝自網路)
▲夢碎了!日業者不用馴鹿外送改用這個。(圖/翻攝自網路)

前陣子,日本某披薩業者推出超季節性的噱頭話題,聲稱要在平安夜用「馴鹿」代替機車外送,但實測後的結果問題頗多,因此計畫提前宣告終止。

根據綜合日媒報導,原先日本業者設立「下雪交貨對策室」,就是為了今年的反聖嬰現象,冬天恐極度寒冷,打出的馴鹿外送的響亮宣傳。最近開始密集訓練遊北海道飼育員進行,但實測結果是,馴鹿時常爆衝,或是跑到不是道路的地方,基於安全性,該計畫宣告停止。

不過日本業者為了滿足顧客的期待以及因應時節,還是將外送機車改造成馴鹿外觀,希望同樣能帶給顧客不一樣的驚奇感。


▲日本業者為了滿足顧客的期待以及因應時節,還是將外送機車改造成馴鹿外觀。(圖/翻攝自網路)

↓ドミノ・ピザ|難航するトナカイトレーニング。(若遭移除請見諒)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan