即時跑馬燈統一季後賽分析:福瑞多缺陣埋隱憂中信兄弟「冰風暴」 何時能解凍?辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
運動

NBA/補強內線 籃網要搶書豪火箭隊友D-Mo

▲Donatas Motiejunas(左)本季尚未出賽。(圖/美聯社/達志影像)
▲Donatas Motiejunas(左)本季尚未出賽。(圖/美聯社/達志影像)

根據美國知名籃球記者Adrian Wojnarowski的消息指出,籃網將提供一紙合約給火箭球員「D-Mo」Donatas Motiejunas。

由於背傷的關係,這名26歲的長人本季尚未出賽;上季也僅出賽37場,平均攻下6.9分2.9籃板。

擁有7呎身高(213公分)的Motiejunas低位腳步靈活、外線投射也具一定水準;令人詬病的是過於容易受傷,耐戰力讓人存疑。

據報導Motiejunas日前已前往紐約和籃網管理階層會面,並接受了籃網球團的體檢確認身體狀況。

今夏火箭曾開出延長合約給「D-Mo」,但他並未接受,目前仍是受限自自由球員;若籃網提出報價簽約,火箭可以選擇要不要跟進合約。

Motiejunas曾與籃網後衛林書豪於2012-2014年在火箭共事2年,若火箭無法留下「D-Mo」,兩人可望再成隊友。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan