NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/盧廣仲1打30 偷桃臨演胸部年度首戰匈牙利公開賽 陳思羽摘銅理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
未分類

誰吃飯這麼萌?兔兔一招融化網友

▲誰吃飯這麼萌?兔兔一招融化網友。(圖/翻攝自臉書)
▲誰吃飯這麼萌?兔兔一招融化網友。(圖/翻攝自臉書)

誰吃飯這麼可愛?融化所有網友的心,這部萌度爆表的影片是來自網友貼在臉書社團的分享,影片中可見,這隻吃著食物的兔子,可愛模樣被用慢速度播放,嘴角柔軟的肉隨著牙齒咬合跟著擺動,期間還有舌頭伸出嘴外,讓網友直呼「太萌啦!」。

網友在「爆料公社」上分享一則兔子吃香蕉的影片,影片中,兔子大口咬下果肉,瘋狂在口中咀嚼,毛茸茸的嘴邊肉跟著不停擺動,就連可愛的舌頭都很有戲,不停舔嘴巴和鼻子,融化所有網友的心。

底下網友留言「他的嘴巴好像棉花糖哦」、「 已經吃飽了,看到又餓了!」、「小門牙超級可愛!」、「那個嘴邊肉ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」。

Server in Taiwan