即時跑馬燈男友首次買衛生棉超困惑:差在哪?馬路坑洞害人摔癱 基市府判賠千萬高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

影/金城武梁朝偉被惡搞 嘴含棒棒糖惹笑

▲金城武和梁朝偉在片中大搞笑。(圖/華納兄弟,2016.12.02)
▲金城武和梁朝偉在片中大搞笑。(圖/華納兄弟,2016.12.02)

由王家衛監製的賀歲愛情喜劇《擺渡人》,發布台灣版正式海報,9位演員霸氣現身,「擺渡人」和「落水者」兩大陣營成員曝光,而每個角色所持道具,又都暗示了他們在電影中的故事和身份。

此次《擺渡人》曝光的人物海報中,9個角色全部身處《擺渡人》書法字樣中,而每個人物的扮相和道具,則直接揭示出他們在片中的身份和故事。兩大陣營成員齊聚,擺渡人與落水者江湖相逢,來勢洶洶也問題多多。


▲ 飾演「陳末」的梁朝偉,手中舉著玫瑰花,口中咬著一支串燒,一襲皮衣瀟灑飄逸。(圖/華納兄弟,2016.12.02)


▲ 「管春」金城武吃著棒棒糖、手上拿著磚塊,制服和木屐的造型,讓他頗具漫畫風。(圖/華納兄弟,2016.12.02)


▲ 「馬力」陳奕迅墨鏡遮面、鬍鬚醒目,手中的玩具熊卻與一身酷帥造型,反差極大。(圖/華納兄弟,2016.12.02)


▲ 「小玉」楊穎Angelababy手握大喇叭怒視一旁,眼神凌厲。(圖/華納兄弟,2016.12.02)


▲ 「毛毛」張榕容刺青惹眼,雙手持刀,微微回眸英氣十足。(圖/華納兄弟,2016.12.02)


▲ 「江潔」熊黛林大露美背表情落寞。(圖/華納兄弟,2016.12.02)


▲▼友情客串的李宇春(上圖)和特別出演鹿晗(下圖),則是一個霸氣舉刀、一個帥氣彈吉他,讓人好奇他倆在片中的角色。(圖/華納兄弟,2016.12.02)

《擺渡人》正式預告如下~~

https://www.youtube.com/watch?v=4TA1guh_HTw&feature=youtu.be

 

 

 

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan