NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈胡瓜罹腦瘤 又爆長腎結石如未爆彈被問撞臉謝金燕 陳美鳳反問這問題理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

女人都愛肌肉男?實測她們都看這裡

▲女人都愛肌肉男?實測她們都看這裡。(圖/翻攝自《每日郵報》)
▲女人都愛肌肉男?實測她們都看這裡。(圖/翻攝自《每日郵報》)

想了解女人最愛哪一種男人嗎?科技進步,要利用科技了解人性,是一項相當赤裸裸的模式,最近國外進行一項藉由眼動追蹤眼鏡的實驗,究竟女人在看男人時,都在看些什麼?

根據《每日郵報》進行實驗,讓10位女性戴上眼動追蹤眼鏡(eye-tracking glasses),還請到3位不同型男,分別是肌肉男、陽光男孩與文青,藉由實驗得知女人會將視線聚焦在何處,令人意外的是,獲得25歲的肌肉型男竟然慘敗跌落第三、第一名則是22歲的陽光型男、第二名是27歲的文青。

報導也指出,換成是男性戴上眼動追蹤眼鏡,看到女性身上則是身材火辣、凹凸有致的女性或是運動型女孩,得到最少目光的是纖細女孩。

Server in Taiwan