即時跑馬燈20年人脈勝駭客 女協理攔18億中共19大 國民黨重申九二共識辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

《夢想的聲音》海泉累倒失聲 羽凡SOLO飆唱《離歌》

▲羽泉組合在《夢想的聲音》全新一集中因為其中一人重感冒失聲,改變表演形式。(圖/翻攝自網路,2016.12.02)
▲羽泉組合在《夢想的聲音》全新一集中因為其中一人重感冒失聲,改變表演形式。(圖/翻攝自網路,2016.12.02)

《夢想的聲音》第五集即將播出,實力有目共睹的雙人組合導師羽泉,本周卻遇到了難題,因為海泉工作太過勞累病倒,連聲音都要沒了,但選手的戰帖已接下,也無法臨陣退縮,只好忍痛割捨一人的聲音,罕見由羽凡SOLO撐場。

不幸感冒高燒,扁桃體發炎的海泉抱病上陣,好死不死又被選中挑戰超高難度歌曲《離歌》,真是屋漏偏逢連夜雨,兩兄弟嘗試了不同配合方法,最終選擇以羽凡SOLO、海泉彈琴的形式演繹歌曲。

出道以來,兩人都是以組合重唱的形式演出,羽泉像這樣僅一人獨唱的經驗特別少。最近,羽泉除了要錄製《夢想的聲音》,還要緊鑼密鼓替平安夜在北京舉辦的「樹新蜂」聖誕演唱會備戰,繁重的工作量導致海泉體力不支,但是羽泉依然接受了選手的挑戰,盡力演出,非常時期仍形影不離,默契十足。


▲海泉工作壓力大,體力不支重感冒,仍堅持參與《夢想的聲音》演出。(圖/翻攝自網路,2016.12.02)

 

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan