即時跑馬燈新款全片幅數位單眼相機即將推出林子偉回來了! 先發鎮守游擊大關孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

中華職棒/中職保留名單公佈 四隊均未滿員

▲Lamigo桃猿季後保留名單。(圖/中華職棒聯盟提供)
▲Lamigo桃猿季後保留名單。(圖/中華職棒聯盟提供)

中職今公開各隊的季後保留名單,結果四隊4隊皆未編滿,Lamigo桃猿、富邦悍將人數最多,皆有58名保護球員,而統一最少,僅有53名。


▲中信兄弟季後保留名單。(圖/中華職棒聯盟提供)

 

四隊各保留球員人數已桃猿和富邦最多有58名,居次的是兄弟有57名,他們陣中的彭政閔和王勝偉,在季後宣布行使FA;最少的是統一,只有53名。

中職在季中的會議中決定,在今年季後實施「保留球員名簿」,目的是為了「有利球團戰力補強及增加球員流動性,並兼具考量選手生涯規畫之意義,實施季後宣告保留球員制度。」

制度中規定球團最多可以保留60名球員,首屆實施各隊皆未超標,四隊最多僅58名。


▲統一獅季後保留名單。(圖/中華職棒聯盟提供)


▲富邦悍將季後保留名單。(圖/中華職棒聯盟提供)

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan