即時跑馬燈統一季後賽分析:福瑞多缺陣埋隱憂中信兄弟「冰風暴」 何時能解凍?辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

李敏鎬深情告白 「我愛你」讓《藍海》收視飆25%

▲《藍色海洋的傳說》收視再創新高。(圖/翻攝自sbsfune)
▲《藍色海洋的傳說》收視再創新高。(圖/翻攝自sbsfune)

李敏鎬、全智賢攜手主演的韓劇《藍色海洋的傳說》,昨(1)日播出第六集,不但刷新最高平均收視,最高瞬間收視率紀錄也在李敏鎬和全智賢深情告白:「我愛你」時被刷新,來到25.23%。

據《sbsfune》報導,《藍色海洋的傳說》第六集平均收視有18.9%,是開播以來平均收視最高的一集,而在昨日播出的內容中,許俊在(李敏鎬飾演)和沈清(全智賢飾演)一起去滑雪、隨後許俊在和沈清告白的那段戲,讓第六集《藍海》最高瞬間收視紀錄也被刷新,來到25.23%。

SBS電視台方面表示聽完許俊在「我愛你」的告白後,沈清的反應會在第七集公開,請大家多多期待。而李敏鎬的深情告白讓戲劇刷新收視紀錄,也讓粉絲直呼:「不只炸了粉絲的心,也炸了收視率」!


▲全智賢與李敏鎬主演的《藍色海洋的傳說》已播出六集。(圖/衛視中文台,2016.11.17)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan