NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美少女文淇 預告穿蓬裙走金馬紅毯遇「婚宴蟑螂」?律師教5招應變法24小時全年無休,全家人的健康照護
未分類

第14季SBL超級籃球聯賽 周志中現身為選手打氣

▲第14季SBL超級籃球聯賽球星回饋教學活動大合照。(圖/彰化縣政府提供)
▲第14季SBL超級籃球聯賽球星回饋教學活動大合照。(圖/彰化縣政府提供)

由中華民國籃球協會主辦「第14季SBL超級籃球聯賽-例行賽」12月2日至4日及9日至11日在彰化縣立體育館舉辦活動,開賽前彰化縣政府副縣長周志中代表縣長魏明谷前往勉勵,與中華民國籃球協會秘書長李一中、富邦勇士隊等籃球選手們一起為活動熱身。

這次中華民國籃球協會特別邀請富邦勇士隊籃球選手於賽前一天至彰化縣立體育場風雨球場進行球星回饋教學活動,並邀請彰化高中及二林工商2所學校優秀籃球選手到場與富邦球員進行籃球基本技巧與知識指導,透過實際互動指導教學來增進選手的籃球技能,期望彰化縣優秀籃球運動選手能更上一層樓。

透過回饋教學活動的辦理,象徵著世代的傳承,讓好的傳承能不斷地在彰化縣扎根,期待彰化所有愛好籃球的孩子們,都能有更好的籃球培訓環境與更好的發展前景,有機會走進SBL甚至在國際運動場發光發熱。

 

值得一提的是,在本年度的賽事中,中部地區僅在彰化縣立體育館舉辦,相關售票資訊請洽年代售票系統(http://www.ticket.com.tw/mainSport.asp)

新聞來源:<<台灣好新聞報>>

》》投票去,我有話要說!

更多NOWnews新聞都在行動APP上:

》》Android APP請點這裡下載》》iOS APP請點這裡下載》》大陸地區請點此直接下載APK安裝

Server in Taiwan