即時跑馬燈慶重陽 雲縣祝賀長輩贈敬老金雲縣婚禮規畫場佈實務班 結訓發表辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

真的復合了?謝欣穎發文「為他擋下全世界的子彈」

▲謝欣穎(左)發文「愛一個人會為他擋子彈」。(圖/翻攝謝欣穎IG,2016.12.2)
▲謝欣穎(左)發文「愛一個人會為他擋子彈」。(圖/翻攝謝欣穎IG,2016.12.2)

謝欣穎原與交往七年的男友梁士華於聖誕節結婚,不料卻在婚前45天喊卡分手,但分手後卻一同在KTV唱歌,而11/30日也爆出他們赴香港牽手遊玩,讓人猜疑他們是否復合,而今(2)日,謝欣穎在Instagram寫下「如果你深愛一個人,你會為他擋下全世界的子彈」,讓人完全看不懂。

上月底(30日),曾有民眾爆料,說在香港撞見謝欣穎與梁士華牽手,而梁士華Instagram也PO出與謝欣穎及其他友人,在蘭桂坊遊玩的合影,頓時讓許多人猜疑他倆是否重修舊好?


▲謝欣穎(右圖左)與梁士華曾於11月底赴香港遊玩。(圖/翻攝梁士華IG,2016.12.2)

在事發2日後,謝欣穎今(2)日於Instagram發文,她引用義大利電影《完美陌生人》台詞,寫下「或許每個人都該學會如何分手,如果你深愛一個人,你會為他擋下全世界的子彈」,還說如果這兩句話順序倒過來,是不是就天下太平,表示此部電影,是她值得去傾聽內心深處,並能了解自己想要的是什麼。而文章一PO出後,也湧入許多粉絲,紛紛替她加油打氣。


▲謝欣穎IG發文,讓人摸不著頭緒。(圖/翻攝謝欣穎IG,2016.12.2 )

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan