即時跑馬燈濱小步挺涼糕哥挨告 大呼心寒難過政府減香 霞海城隍廟說應考慮民眾高速上網+數位電視每天只要50元起
社會

又見隨機襲童 男童上學路上被怪男掐脖

▲最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)
▲最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)

新北市新莊區今(2)日早上發生一起隨機掐童案,一對國小兄妹正走在上學途中,男童忽然被一名男子從後方掐住脖子,所幸男童機警掙脫,並向附近店家求助,警方下午已循線逮捕這名襲童男子,並將他帶往警局偵訊。

這起隨機掐脖案發生在早上七時半左右,一對國小兄妹在上學途中行經騎樓下,忽然有一名男子從後方竄出抓住男童脖子,甚至還掐了一下,在男童掙脫後還回頭盯著他們,疑似咒罵了一聲。男童在機警掙脫後立刻帶著妹妹離開現場,並向附近店家求助。

雖然這對兄妹並無大礙,但案發地點附近就是小學,發生這類隨機攻擊學童的案件,家長們都擔心不已。目前警方已逮捕這名男子,並帶往警局偵訊,釐清他的身分及襲童動機。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan