即時跑馬燈車位難求 洪慈庸盼增停車空間國立空大石岡開班 將辦招生說明會飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

偷情人夫同事度春宵 日清純女主播飯碗不保

▲清純女主播田中萌,被抓包對著「人夫同事」加藤泰平拋媚眼。(圖/翻攝自《週刊文春》,2016.12.08)
▲清純女主播田中萌,被抓包對著「人夫同事」加藤泰平拋媚眼。(圖/翻攝自《週刊文春》,2016.12.08)

日本演藝圈今年頻繁爆發「不倫戀」醜聞,這回的主角是朝日電視台25歲女主播田中萌,和長相酷似伊藤英明的人夫主播加藤泰平,雙方是晨間節目《Good!Moring》班底,上月底兩人參加節目慶功宴,豈料會後男方直搗女方香閨,彼此共度火熱春宵,職場不倫證據「罪證確鑿」。

根據日媒《週刊文春》報導,外型清秀的田中萌去年才進入朝日電視台,網路討論度極高的她星途頗被看好,只不過她被拍到對著「同事人夫」加藤泰平回眸媚笑,和螢幕上的形象完全不同,讓外界一片吃驚;33歲的加藤泰平在3年前和圈外人女友結婚,平時除了主播工作也兼任聲優,他和田中萌在同一節目共事1年多,卻悄悄發展不倫戀,消息引發一陣譁然。


▲「人夫主播」加藤泰平(左)和田中萌爆出不倫戀,雙雙都有被電視台開除的可能。(圖/翻攝自《週刊文春》,2016.12.08)

對此,兩人工作的朝日電視台對外表示「私領域話題不回應」,只不過今早雙方都沒在節目上露臉,找來其他主播代班救火,節目官網目前也把兩人除名,極可能遭到冷凍甚至開除。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan