即時跑馬燈少女時代合約到期 她將出國留學?孔劉濕了! 首次求婚「好心動」飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

台中清新野餐日 市長攜手Janet做鹹派民眾揪團參加

▲圖說:台中市夏綠地公園舉辦TLC台中清新野餐日,台中市長林佳龍跟活動主持人Janet及名廚Soac現場競技作創意太陽餅。
▲圖說:台中市夏綠地公園舉辦TLC台中清新野餐日,台中市長林佳龍跟活動主持人Janet及名廚Soac現場競技作創意太陽餅。

TLC旅遊生活頻道主辦野餐日活動從2013年起在台北舉辦,Discovery亞太電視網大中華區總經理張方表示,每年都有數萬人參與,每年都會收到許多民眾反應,希望野餐日活動可以到其他縣市舉辦。這次回應粉絲的殷切期盼,選在充滿文藝氣息的台中夏綠地公園舉辦「TLC台中清新野餐日」,活動訊息一在粉絲團PO出,就吸引台中粉絲揪團參加,早鳥禮更在17分鐘內一掃而空,可見台中民眾對野餐日的嚮往。

現場參與活動的名廚Soac發揮創意,大展身手教做料理,將台中名產太陽餅做成西式開面鹹派,並向Janet 及林市長下戰帖。林市長與Janet搭檔料理處女秀,捲起袖子大展廚藝,發揮創意,讓原本是甜味的太陽餅變身為西式鹹派,灑上蛋黃醬、肉紙、龍鬚菜後,鹹甜口感超速配。

林佳龍市長表示,他將台中定位為「生活首都」,也是CNN評選出來台灣最宜居的城市,進入冬天的台中,仍有暖暖的太陽,真的是個好生活的地方。期待透過TLC野餐日等合作,把台中的好山好水、美食美景推銷出去,期待主持群多來台中,多拍一些台中的美好,推薦給全台灣的朋友,讓更多人一起享受台中的美好。

而主持人Janet跟名廚Soac也都表示,每次來台中都能享受好天氣與美食,非常喜歡台中。Janet更表示,台中真的是天氣非常好、人很NICE的城市,非常適合居住,因為可以享受舒服的天氣與許多美食,每次來台中都很開心。

Discovery亞太電視網大中華區張總經理表示,在各地舉辦這麼多場野餐日活動,台中的環境最舒服;他也表示自己10多年沒到台中,這次前來發現綠地變多、環境變好,變得更適合居住。TLC台中清新野餐日於台中歌劇院對面的夏綠地公園舉辦,以「清新」為主軸,現場也大力推廣「無痕野餐」,鼓勵民眾垃圾不落地、做好垃圾分類,並自備容器,搭乘大眾交通工具前來同樂,一同減少野餐碳足跡,為地球環保盡份心力。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan