即時跑馬燈土城槍擊2命危 槍手帶槍投案成長路上不孤單 資助童獻滿滿感謝辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
未分類

臺籌組龐大代表團赴古晉參加2016年ICCA年會

▲臺籌組龐大代表團赴古晉參加2016年ICCA年會。(圖/公關照片)
▲臺籌組龐大代表團赴古晉參加2016年ICCA年會。(圖/公關照片)

為提高臺灣會展產業的國際知名度及協助高雄市政府競標「2020年ICCA年會」主辦權,臺灣代表團在經濟部國際貿易局支持下,今年特別擴大籌組30人代表團參加11月13日至16日在馬來西亞古晉舉辦的「2016年國際會議協會年會(International Congress and Convention Association Congress, 簡稱ICCA年會)」,人數創新紀錄。

本年在臺灣會展領航計畫(MEET TAIWAN)協助下,除贊助ICCA年會識別證、APP等方式,為提升臺灣及高雄港灣會展城市知名度,更首次贊助大會午餐,並創新於餐會進場時臺灣全體團員在入口處列隊和所有與會者擊掌High Five,傳遞手心溫暖,展現臺灣人熱情好客。

高雄市自2014年高雄展覽館啟用,有了國際標準會展硬體設施後,即積極爭取辦理國際會議,除國外專業會議媒體廣告,參加國際會議暨獎勵旅遊大展宣傳,並於2015年邀請ICCA主席團的核心理事赴高雄舉辦ICCA核心高峰會,展現高雄積極發展會展產業的決心。今年為爭取「2020年ICCA年會」主辦權,在獲得中央與會展業界的全力支持,將與澳門、橫濱、赫爾辛基、鹿特丹、雅典、聖彼得堡及卡塔赫納(哥倫比亞)等7個城市競標2020年主辦權,決選名單將於明(2017)年5月德國法蘭克福全球會議暨獎勵旅遊展(IMEX)時公布。

以上資料由經濟部國際貿易局提供

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan