即時跑馬燈真理球衣明年退役 詹皇也會在現場除了當老闆外 基特也要當爸了飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

臺灣推動綠色永續會展作法 獲頒UFI永續發展獎

▲臺灣推動綠色永續會展作法 獲頒UFI永續發展獎。(圖/公關照片)
▲臺灣推動綠色永續會展作法 獲頒UFI永續發展獎。(圖/公關照片)

臺灣會展領航計畫於今(2016)年11月9日至12日在上海舉行的「2016年國際展覽業協會第83屆年會(83rd UFI Global Congress)」期間獲頒「永續發展獎(Sustainable Development Award)」,本年競賽共有臺灣、加拿大、英國、荷蘭等11個國際級展覽機構參加,最後由臺灣會展領航計畫與美國化學學會共同獲獎。

該獎項由臺灣會展領航計畫之執行單位外貿協會葉明水副秘書長代表受獎,葉明水並於10日年會活動上應邀擔任UFI年會與談人,以獲UFI永續獎角度分享臺灣會展領航計畫帶領我國會展產業走向永續的經驗,除致力於會展產業綠化外,亦強調社會關懷。

以上資料由經濟部國際貿易局提供

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan