NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈桃園機場工安意外 3工人送醫不治平價烘焙新品牌 走入社區展店快遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

《RM》又有成員下車! 老虎懞智離開節目改組推第二季

▲金鐘國與宋智孝將離開《Running Man》。(圖/翻攝自推特)
▲金鐘國與宋智孝將離開《Running Man》。(圖/翻攝自推特)

韓國的人氣益智綜藝節目《Running Man》,自開播以來已有7年歷史,融合闖關遊戲與觀光景點,並不定期邀請當紅偶像藝人作為節目嘉賓,在韓國電視圈佔有一席之地。

10月時《Running Man》的主持班底之一Gary從節目下車離開,並進行最後一集錄製,讓不少忠實粉絲感到不捨,而就在今(14)日一早,該節目又傳來令人震驚的消息,同樣身為主持群的成員金鐘國(老虎)與宋智孝(懞智),也即將下車從節目離開。

據悉由於《Running Man》的收視與關注度早已大不如前,節目組不得已宣布將在明年一月重新改組,推出全新第二季,同時發表了金鐘國與宋智孝將下車的消息。

據悉,金鐘國將會在19日進行最後一次的節目錄製,之後將專注於個人專輯及團體活動;宋智孝目前的最後錄製日期未定,下車後將集中演員活動。

至於改組後的《Running Man》,將邀請天下壯士姜虎東成為新主持人,這也成為繼2006年X-Man之後,劉在錫與姜虎東再度合體共同主持的節目。


▲《Running Man》明年將重新改組。(圖/翻攝自STARNEWS

Server in Taiwan