NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中山高南下彰化路段 大貨車火燒車回應河川汙染指控 鄭文燦大園現勘24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

反同挨轟黃美珍髮夾彎 澄清:想結婚就可以結婚

▲黃美珍音樂會彩排談及日前反同挨轟一事,表示不反對大家結婚。(圖/上行娛樂提供,2016.12.19)
▲黃美珍音樂會彩排談及日前反同挨轟一事,表示不反對大家結婚。(圖/上行娛樂提供,2016.12.19)

左耳聽力受損,不向命運妥協的黃美珍發片傳遞正能量,聖誕前夕將在西門紅樓舉辦演唱會,今天在排練室加緊彩排時,好友車志立特別前來餵黃美珍「吃雞」,還送上「驗孕棒」試圖測進度。氣氛歡樂的同時,黃美珍鼓起勇氣談論先前疑似在臉書表態反同婚一事,她表示:「一直都覺得想結婚就可以結婚。」意即大家可以自己做決定。

今天黃美珍練唱《原來我也可以幸福》到一半,車志立cosplay成聖誕老公公闖入,獻上熱騰騰的人參雞湯給黃美珍暖身補氣,緊接著送上「主菜」,掏出禮盒中的驗孕棒,逗得黃美珍笑開懷。「目前還用不到啦!我還沒有準備好。」黃美珍說現在著重事業,真的沒有計畫生小孩,還因此被媽媽罵:「嫁給人家不幫人家生是怎樣?」但她坦言有避孕但沒禁慾,雖然工作很滿,但有時間還是會做功課。

黃美珍日前曾在臉書表態反對多元成家引發網友謾罵,最近同志婚姻法案初審卡關,身為公眾人物的她持什麼樣的看法,再度被放大檢視。談及此事,她費心解釋:「其實想結婚就可以結婚是很私人、很個人的事…大家想結婚我也不會反對,特別是現在社會很亂、亂哄哄。但我每次看到新聞,心底都蠻難過的,大家互相在吵架、打架,這不是我想看到的,現在法規未訂下內容的時候,還是不要表達自己個人的看法,那是最好的。」直說自己真的沒有討厭誰,身邊也很多同志朋友,但這件事真的不是她說了算。


▲黃美珍(左)音樂會彩排,好友車志立寒冬送雞。(圖/記者林調遜攝,2016.12.19)


▲黃美珍(左)聖誕演唱會彩排,車志立獻上秘聖誕禮「驗孕棒」。(圖/記者林調遜攝,2016.12.19)

 

Server in Taiwan