即時跑馬燈蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁世大運聖火 臺東用熱氣球傳火炬孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

WBC/完整日本隊名單 等待旅美球員回應

▲田中將大。(圖/美聯社/達志影像)
▲田中將大。(圖/美聯社/達志影像)

日本隊今天公布參加明年3月經典賽(WBC)的部分名單,另外還空缺10人,日本隊將等待一些效力美國大聯盟球隊的球員確定能否參賽之後,才能決定最後的28人名單。

目前在美國大聯盟打拚的日本球員有9人,包括田中將大、前田健太、岩隈久志、達比修有、上原浩治、田沢純一等6名投手以及鈴木一朗、青木宣親、川崎宗則等3名野手。

上原浩治今年季後取得自由球員資格,他決定離開紅襪隊,日前剛與小熊隊簽約,田沢純一也決定離開紅襪隊,日前與馬林魚隊簽約。日本隊陣中缺乏一名強而有力的救援投手,因此上原浩治、田沢純一是日本隊相當需要的戰力。

青木宣親剛加入太空人隊,他與上原浩治、田沢純一都轉投效新東家,需要在春訓中展現自己的實力,爭取開季即在大聯盟名單的機會,因此能否參加經典賽,變數很大。

日本隊今天公布的18人名單包括投手火腿隊大谷翔平、增井浩俊、宮西尚生、西武隊牧田和久、樂天隊則本昂大、讀賣巨人隊菅野智之、養樂多隊秋吉亮,捕手火腿隊大野獎太、樂天隊嶋基宏,內野手火腿隊中田翔、軟銀隊松田宣浩、廣島隊菊池涼介、讀賣巨人隊坂本勇人、養樂多隊山田哲人,外野手軟銀隊內川聖一、西武隊秋山翔吾、廣島隊鈴木誠也、橫濱DeNA隊筒香嘉智。

日本隊贏得2006年及2009年經典賽冠軍,但2013年經典賽在四強賽輸給波多黎各隊,三連霸夢碎,此次日本隊誓言重登王座。日本隊預賽與古巴、中國大陸、澳洲等隊同組。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan