即時跑馬燈蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁世大運聖火 臺東用熱氣球傳火炬孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/洋基隊想要交易白襪左投金塔納

▲白襪隊左投Jose Quintana。(圖/美聯社/達志影像)
▲白襪隊左投Jose Quintana。(圖/美聯社/達志影像)

為了補強先發投手戰力,美媒報導,洋基隊現將目標鎖定白襪隊左投Jose Quintana(金塔納)。只是要用什麼方式交易到Quintana,洋基隊恐怕得好好研究一番。

明年球季洋基隊的三大先發投手將是田中將大、「沙胖」CC Sabathia以及Michael Pineda,另兩個空缺,由Chad Green、Luis Cessa 、Bryan Mitchell、Luis Severino、Adam Warren等投手爭取,但一般評估,這樣的戰力對洋基隊來說,還是過於單薄,因此洋基隊急需找到適合的人選來填補戰力。

洋基隊不願再花大錢去自由球員市場簽球員,因此便希望透過交易的方式來尋求適當人選,白襪隊左投Quintana是洋基隊看中的人選。來自哥倫比亞的Quintana,本季戰績13勝12敗、防禦率3.20,若能得到Quintana的助陣,洋基隊明年球季先發投手戰力將增強許多。

只是洋基隊想交易Quintana,恐怕得付出不小的代價。今年季後,白襪隊已先後將王牌先發左投Chris Sale以及外野手Adam Eaton交易至紅襪、國民,Quintana的條件當然不如Sale,紅襪隊是用了4名潛力新秀才換來Sale,但即使如此,Quintana的條件也不會太差,至少會優於Eaton。

所以洋基隊若真的想要Quintana,該用什麼樣去交完成交易,是門學問。洋基隊可能會想要用外野手Brett Gardner做為交易的人選之一,但一般認為白襪隊不會接受,所以這宗交易案能否成交,就看洋基隊提出什麼樣的人選。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan