即時跑馬燈瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/林書豪重回先發 籃網半場落後18分

林書豪傷癒後從替補出發。(圖/美聯社/達志影像)
林書豪傷癒後從替補出發。(圖/美聯社/達志影像)

傷癒歸隊歷經3場替補後,林書豪在21日客場出戰暴龍的比賽終於重回先發行列。

籃網此役先發為林書豪、Bojan Bogdanovic、Sean Kilpatrick、Trevor Booker和Luis Scola,主戰中鋒Brook Lopez今日輪休,而之前頂替先發控球後衛的Isaiah Whitehead則因為左腳痠痛的關係,此役確定不會出賽。

林書豪上半場打完出賽16分鐘為全隊最高,投4中3,其中3分球投3中2,共拿下9分2籃板2助攻,並有1抄截1火鍋。

不過籃網目前似乎找不到有效防守暴龍的方法,讓暴龍目前命中率高達54.5%,第二節末段更是被打出一波17比3攻勢,半場結束以46比64落後。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan