即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

足球/向錢看齊!報恩野獸赴中領世界最高薪

「野獸」Carlos Tevez在生涯顛峰期毅然決定回到阿根廷母隊效力。(圖/美聯社/達志影像)
「野獸」Carlos Tevez在生涯顛峰期毅然決定回到阿根廷母隊效力。(圖/美聯社/達志影像)

32歲阿根廷國家隊前鋒「野獸」Carlos Tevez同意來自中超上海申花俱樂部的轉會邀請,他將以「週薪」61.5萬英鎊(約台幣2437萬)成為「世界最高薪足球員」。

Tevez在2013年從英超轉戰義甲,幫助當時已經二連霸的尤文圖斯完成義甲四連霸,2014-15賽季結束後選擇回到栽培自己的童年母會-隸屬阿根廷甲級聯賽的博卡青年競技隊報恩,回歸首年成功幫助球隊在阿甲封王成為佳話。

Tevez的週薪立刻將上周上海上港開給切爾西巴西中場Oscar的40萬英鎊週薪世界紀錄刷新,並且將比皇家馬德里明星Cristiano Ronaldo(C羅)、巴塞隆納明星Lionel Messi高出多達25萬英鎊。

世界足壇週薪榜前10名如下:
1.Carlos Tevez(上海申花)£61.5萬
2.Oscar(上海上港)£40萬
3.Cristiano Ronaldo(皇家馬德里)£36.5萬
3.Lionel Messi(巴塞隆納)£36.5萬
5.Gareth Bale(皇家馬德里)£34.6萬
6.Hulk(上海上港)£31.7萬
7.Paul Pogba(曼聯)£29萬
8.Neymar(巴塞隆納)£28.9萬
9.Graziano Pelle(山東魯能)£26萬
9.Wayne Rooney(曼聯)£26萬

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan