即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

NBA/2017年名人堂 史上最矮將、T-Mac入列

據報導,「T-Mac」Tracy McGrady加入《ESPN》做分析專家。(圖/美聯社/達志影像)
據報導,「T-Mac」Tracy McGrady加入《ESPN》做分析專家。(圖/美聯社/達志影像)

2017年籃球名人堂候選人名單尚未正式出爐,不過22日已經有風聲傳出,包括Muggsy Bogues與台灣球迷非常喜愛的「T-Mac」Tracy McGrady都入列。

Bogues身高只有5呎3吋,約160公分,是NBA史上最矮球員,很可能也後無來者,但他仍能靠著智慧與速度在場上拚搏了14個球季,生涯平均7.7分、7.6助攻,生涯累積6726助攻還排名史上第19。

McGrady則是曾與「小飛俠」Kobe Bryant齊名的超級砍將,他在2002-03年球季轟下32.1分,生涯入選過7次明星賽,對聖安東尼奧馬刺那場35秒得13分的超級逆轉秀更是史上最經典畫面之一。

另外,曾在2004年替底特律活塞奪冠的頂級苦力「大班」Ben Wallace也是第一次進入候選名單,活塞也立刻在Instagram獻上祝福,「恭喜大班!」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan