即時跑馬燈蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁世大運聖火 臺東用熱氣球傳火炬孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/KI、LBJ雙星發威 騎士主場獵殺公鹿

▲Kyrie Irving(右)表示對上公鹿時都將火力全開。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kyrie Irving(右)表示對上公鹿時都將火力全開。(圖/美聯社/達志影像)

前役才經歷延長賽辛苦擊敗公鹿的騎士,22日再度面對公鹿,這次不用打到延長加賽,騎士靠LeBron James和Kyrie Irving齊力發威便以113比102在主場贏球。

Irving此役攻下31分,並傳出生涯新高13次助攻,至於James則拿下29分9籃板6助攻。

騎士此役缺少了禁區大將Kevin Love,得分後衛J.R. Smith也因右手拇指斷裂缺賽,但騎士除了開賽讓公鹿率先得分之外,全場並未再落後過,全場最大差距多達21分。

本場比賽後,騎士以21勝6負的戰績高居東區龍頭,公鹿則以13勝14敗的成績排名東區第9,若騎士一路保持領先而公鹿搶進季後賽席次的話,兩軍可能在季後賽第一輪交手。

對此Irving顯得信心十足,當賽後被問及若公鹿是季後賽對手時,他如此回答:「我希望可以對上他們(公鹿),我們會用4場比賽解決他們,我現在每次對上他們都會火力全開,自從之前在密爾瓦基慘敗之後,和他們的比賽就已經變成私人恩怨了!」

騎士在11月29日時曾在公鹿主場以101比118輸球,之後兩軍對陣時Irving平均可以拿下29.5分。

公鹿此役以Giannis Antetokounmpo和Jabari Parker表現最佳,兩人分別拿下28分和27分。公鹿總教練Jason Kidd賽後則讚揚了騎士身為衛冕軍的氣勢:「他們今晚又再次展現了冠軍球隊的能力,他們從不驚慌,希望我們這樣的年輕球隊可以從中學到一些東西。」

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan