即時跑馬燈為打破紀錄而來 郭婞淳舉起台灣作家指控:《小時代》導演對我性騷飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

NBA/最多落後46分 籃網慘敗騎士

林書豪(右)根本拉不住LBJ。(圖/美聯社/達志影像)
林書豪(右)根本拉不住LBJ。(圖/美聯社/達志影像)

布魯克林籃網24日作客克里夫蘭騎士,從開局落後到最後,雖然第四節狂灌42分,最後還是以20分之差、99:119苦吞5連敗。

騎士今天全隊輕鬆打,7人得分雙位數,「小皇帝」LeBron James得19分、5籃板、6助攻,「愛神」Kevin Love攻下14分、15籃板,最多46分差距讓調度相當靈活,全隊無人上場超過28分鐘。

籃網得分最高是Brook Lopez的16分,林書豪今天先發出賽,10投5中,得到10分、6助攻,2013年騎士選秀狀元Anthony Bennett對老東家攻下本季次高11分。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan