即時跑馬燈果汁糖分標示不實 消基會籲訂標準經長李世光抵泰拚經濟 頭銜成謎孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

網球/李娜聖誕節前夕報喜 第二胎是男兒

▲李娜。(圖/美聯社/達志影像)
▲李娜。(圖/美聯社/達志影像)

前法網、澳網女單冠軍、中國網球一姊李娜,在前幾日於個人微博上暗示自己已經生了第二胎,而且還是個兒子。退役後荷包賺滿滿的她,還有了一對寶貝的兒女,可謂人生贏家。

李娜在五月時就宣布懷上第二胎,當時大家就好奇是男是女,而在最後謎底揭曉,是個健康的男孩,網友們有紛紛在她的微博上報以祝福。

作為亞洲有史以來最出色的女單選手,李娜「吸金」的能力無庸置疑,即使已經退役,在《福布斯》雜誌公佈最新的退役運動員收入榜中,李娜仍高居第14位,是上榜的人當中唯一的女性,2015年她的收入達到1400萬美元

中國金花在拿到個人首座澳網冠軍,並且世界排名高居第二時急流勇退,許多球迷當時都覺得她離開球壇早了,但隨著退役生活多采多姿且美滿,看來李娜在下一個人生階段,肯定和她職業生涯般美好。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan