即時跑馬燈蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁世大運聖火 臺東用熱氣球傳火炬孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/場均41分 西河三獲單星期最佳球員

Westbrook跟球迷擊掌。(圖/美聯社/達志影像)
Westbrook跟球迷擊掌。(圖/美聯社/達志影像)

NBA官方公布上個星期最佳球員,奧克拉荷馬雷霆「西河」Russell Westbrook以飆破40分的場均獲獎,本季第3座。

上星期4場比賽,雷霆取得3勝1敗,Westbrook平均41分、9.8籃板、10助攻,當中包括2場「大三元」,表現依舊瘋狂。

不僅如此,Westbrook期間連續3場至少「40分、10籃板、5助攻」,史上第3人,前兩位是Elgin Baylor與Wilt Chamberlain。

至於東區最佳球員是上個星期與Westbrook對幹過的波士頓塞爾提克Isaiah Thomas,4場比賽平均33.3分,包括一場44分生涯新高,球隊戰績也是3勝1敗。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan