即時跑馬燈瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死蔡凡熙被禁慾:不做那事很暴躁孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/快艇Jordan驚傳出車禍 幸虧無恙

▲DeAndre Jordan驚傳車禍消息。(圖/美聯社/達志影像)
▲DeAndre Jordan驚傳車禍消息。(圖/美聯社/達志影像)

快艇中鋒DeAndre Jordan驚傳車禍消息,幸虧人並沒有大礙。

根據《ESPN》以及《TMZ Sports》的報導,Jordan是在前往洛杉磯機場的途中,於Playa del Rey地區發生車禍,快艇球團表示Jordan本人已隨隊前往紐奧良準備面對鵜鶘的賽事。

根據報導車禍相撞的車輛為一休旅車以及一輛特斯拉跑車,相撞力道並不輕,休旅車的車頭近乎全毀。報導中指出車禍發生後警方、救護車、消防車都有趕往現場,並有3人被送往醫院治療。

快艇另一球星Chris Paul也被媒體拍到出現在現場,不過快艇球團表示Paul跟車禍沒有任何關係,事件發生當下他人正在附近,是在聽到消息後和球隊工作人員一同來到現場關心Jordan,並載他前往機場。


▲DeAndre Jordan和Chris Paul被媒體拍到人在車禍現場。(圖/翻攝自網路)


▲由現場照片看得出來車禍撞擊力道不小。(圖/翻攝自網路)

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan